Meine Bücher

 

Neu! Flexi Carb. Das Rezeptbuch

Das Flexi-Carb-Kochbuch zeigt Ihnen, wie die kohlenhydratangepasste Mittelmeerküche im Alltag funktioniert. Von A wie Artischocke bis Z wie Zitrone stellen Heike Lemberger und Franca Mangiameli die wichtigsten und wirkungsvollsten Zutaten in der mediterranen Ernährung vor und packen diese in leckere und schnelle Rezepte für Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Alle Gerichte gibt es in unterschiedlichen Kohlenhydrat- und Kalorienstufen: ob Büromensch, Hobbysportler oder Bewegungsfreak, ob ein paar Kilo abnehmen, gesund bleiben oder fitter werden – für jedes persönliche Ziel bietet Flexi-Carb die richtige Strategie. Ein Lebensstil-Check verrät, welcher Flexi-Carb-Typ man ist. Der Wochenplan, die passende Einkaufsliste sowie viele praktische Tipps für zu Hause verhelfen zu einem schnellen Start in ein neues, »mediterranes« Lebensgefühl mit viel Spaß, Geschmack und ganz ohne Verzicht auf Genuss.

 

Eiweiß-Guide

 

Tabellen mit über 500 Lebensmitteln bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren!

LOGI, Low-Carb, ketogene Kost, moderne Sporternährung - alle zeitgemäßen, wissenschaftlich fundierten Ernährungskonzepte setzen auf den Powernährstoff Eiweiß als Grundlage für Gesundheit, Wohlbefinden, Trainings- und Abnehmerfolg. Der neue Eiweiß-Guide ist das kompakte und übersichtliche Nachschlagewerk für alle Clever-Esser, die wissen wollen, in welchen Nahrungsmitteln sich Eiweiß und Aminosäuren tummeln.
- 500 Lebensmittel bewertet nach ihrem Eiweiß- und Aminosäurengehalt.
- Das neue, übersichtliche Tabellenwerk im praktischen Taschenformat.
- Der perfekte Einkaufsführer für jedes Ernährungs- und Gesundheitsziel.
- Mit zusätzlichen Tipps und Tagesplänen für einen schnellen Einstieg.

Low-Carb vegan. 40 Rezepte ohne tierische Lebensmittel

Wenige Kohlenhydrate - null tierische Lebensmittel: Low-Carb für Veganer ist machbar!

Hier kommt das erste vegane Low-Carb-Kochbuch. Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen: Ausschließlich pflanzliche Ernährung und dennoch moderat Low-Carb leben funktioniert. Und zwar bei vollem Genuss. Dieser kompakte Küchenratgeber stellt ausgewogene Rezeptideen ohne tierische Lebensmittel, mit ausreichend Eiweiß, wenig Kohlenhydraten, vielen satt machenden Ballaststoffen und hochwertigen Fetten vor. Da macht es auch für Nichtveganer Spaß, einmal (oder mehrmals) über den Tellerrand zu schauen!

Low-Carb unterwegs. 40 Rezepte für die Reise und zum Mitnehmen

Bitte einmal Low-Carb zum Mitnehmen. Und eine große Portion Genuss dazu!

Leckere, unkomplizierte Rezepte für ernährungsbewusste Low-Carb-Fans, die unterwegs nicht in die Kohlenhydratfalle tappen wollen. Frühstückchen, Snacks und kleine Hauptmahlzeiten zum leichten Mitnehmen. Lecker warm oder kalt, im Auto, in der Bahn, im Büro, auf dem Schulhof oder einfach so im Reisegepäck. Der neue kompakte Küchenratgeber der Erfolgsautorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger zeigt, dass Low-Carb wirklich immer und überall klappt - sogar wenn man unvorbereitet unterwegs ist und sich seinen Reiseproviant erst zusammenkaufen muss. Ein echter Low-Carb-Survival-Guide!

Das große LOGI-Grillbuch!

120 heiß geliebte Grillrezepte rund um Gemüse, Fisch und Fleisch!

Glücklich und schlank in die Outdoor-Küche! Heißgeliebte Grillrezepte auf die LOGI-Art. Das große LOGI-Grillbuch der beiden Erfolgsautorinnen Heike Lemberger und Franca Mangiameli macht jeden Grill-Abend zum unvergesslichen LOGI-Event für lowcarb-Genießer und figurbewusste Gesundesser. Über 100 neue Lieblingsrezepte vom Grill für LOGI-Freiluftfans - mit Fleisch, Fisch oder einfach vegetarisch, mal mediterran gewürzt, mal indisch angehaucht, mal thailändisch geschärft oder raffiniert und süß mit Obst. Die beiden Autorinnen räumen zudem mit Mythen rund um das Thema Fleisch auf, untermauern wissenschaftlich fundiert den Gesundheitswert von Fleisch und Fisch und zeigen Ihnen wie Sie ohne schlechtes Gewissen gesund grillen bei vollem Geschmack. - Das neueste Werk aus der erfolgreichen LOGI-Reihe im systemed Verlag - Viele heißgeliebte Grillklassiker neu interpretiert auf LOGI-Art - Spannende LOGI-Alternativen zu typischen Figur- und Gesundheitssünden am Grill. - Mit ausführlichem Theorie- und Wissensteil.

Fett-Guide!

Wie viel Fett ist gesund? Welches Fett für welchen Zweck? Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Fettgehalt und ihrer Fettqualität

Fettnäpfchen auf dem Einkaufszettel? Ölwechsel in der Küche? Der Tabellenguide gegen fette Irrtümer! LOGI-Fans wissen es: Fett gehört zu einer gesunden Ernährung unbedingt dazu! Bei LOGI wird NICHT am Fett gespart! Denn Fett sorgt nicht nur für guten Geschmack: es hilft gesund, schlank und leistungsfähig zu bleiben. Doch wie viel Fett ist gesund? Welche Fettbausteine braucht unser Hirn, welche die Muskeln oder das Immunsystem? Wie sieht eine gesunde, fettbetonte Mahlzeit aus? In welchen Lebensmitteln findet man gesunde Fette und Öle? Muss ein "Ölwechsel" in der Küche vorgenommen werden? Worauf kommt es beim Einkauf an? Was sagen die Etiketten über die Fettqualität aus? Wie viel Fett steckt wirklich im Käse, wie viel in der Wurst und in Nüssen? Wo verbergen sich Omega-6-lastige Öle, wo stecken schlechte Trans-Fette drin? Schluss mit fettarmer, fader Kost! Der Fett Guide ist nicht nur für LOGI-Anhänger, sondern für alle, die sich gesund ernähren möchten, ein praktischer Ratgeber für jeden Tag. - Endlich: Das Schwesterbuch zum Megabestseller »LOGI-Guide«.

Das große LOGI-Back und Dessertbuch.


Süßes und LOGI? Das muss kein Widerspruch mehr sein. Die Ernährungsrevolution von Dr. Nicolai Worm macht auch nach einer Hauptspeise nicht halt. Leckere Low-Carb-Rezepte mit klugen alternativen Zutaten und einfachen LOGI-Tricks machen das Undenkbare möglich.   

Das große LOGI-Back- und Dessertbuch der beiden Erfolgsautorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger ist eine Offenbarung für Naschkatzen, die gerne nach LOGI leben. Jetzt gibt es endlich 100 köstliche Süßspeisen und Backwaren von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zabaione …und das alles mit einer niedrigen Kohlenhydratdichte, aber dafür mit vollem Geschmack und viel Kreativität. Heiß aus dem Ofen oder eiskalt gerührt. Ein absolutes Muss für alle LOGI-Fans.

So isst Mann sein Fett weg - Clever genießen und abnehmen!

Männer  machen´s anders! Das gilt auf fürs Abnehmen. Dieses spezielle Ernährungsbuch für Männer zeigt Ihnen, wie Sie abnehmen können, ohne auf ihr geliebtes Steak verzichten zu müssen. Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach nachkochen, ohne lange in der Küche zu stehen. Übersichtliche Tagespläne und viele Ernährungstipps helfen, Ihr Vorhaben ohne Stress in die Praxis umzusetzen.

 

Das neue große LOGI-Kochbuch

Die klügsten Alternativen zu Pizza, Pommes und Pasta. Jede Menge LOGI-Tricks und 120 neue Rezepte - auch für Desserts, Backwaren und die vegetarische Küche. 

LOGI ist gesund - und LOGI macht gesund. So viel ist über die kohlenhydratarme und eiweißreiche Ernährungsmethode nach Dr. Nicolai Worm ja heute schon fast Allgemeinwissen. Doch wie ersetze ich die üblichen Sättigungsbeilagen? Was kann ich kochen, wenn ich mich kohlenhydratarm ernähren, aber auf Dessert, Gebäck und Beilagen nicht verzichten möchte? Wie ernähre ich mich nach LOGI, wenn ich Vegetarier bin? Diese und viele weitere Fragen beantworten die LOGI-Autorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger, die mit ihrem neuen, großen LOGI-Kochbuch einen weiteren Meilenstein gesetzt haben.

Abnehmen lernen! In nur 10 Wochen

Das LOGI-Tagebuch
Viel mehr als nur ein Tagebuch zum Selberausfüllen:
Ein intelligentes (Selbst-)Coaching-Programm zu Ihrem ganz persönlichen Zehn-Wochen-Abnehm-Erfolg. Lesen, verstehen – umsetzen. Über 100 Seiten Tipps, Checklisten und Expertenwissen aus der täglichen Ernährungs-beraterpraxis. Heike Lemberger und Franca Mangiameli helfen Ihnen, aktiv und selbstverantwortlich an Ihrem Erfolg mitzuarbeiten. Beobachten Sie selbst, wie Sie Woche für Woche Ihrem persönlichen Ziel ein Stück näher kommen.

Mehr vom Sport

Die Nudelparty ist out! Weniger Kohlenhydrate, mehr Eiweiß und gesunde Fette lautet das Motto moderner Sporternährung! Was also ist der optimale Treibstoff für Athleten? Warum sind Aminosäuren wahre Künstler? Welche Nahrungsmittel unterstützen den Abbau von Körperfett und welche steigern die Leistungsfähigkeit? Inwiefern nützt Kreatin beim Muskelaufbau? Wie lässt sich das Immunsystem stärken und die Regeneration verkürzen? Neueste wissenschaftliche Untersuchungen untermauern den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Hobby- und Leistungssport. Die Autoren zeigen auf, welche positiven Effekte eine solche kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf Ihre Körperliche Leistungsfähigkeit und Gesundheit haben wird. Namhafte Sportler geben Ihnen einen spannenden Einblick in ihre Ernährungsgewohnheiten und berichten von ihren positiven Erfahrungen mit Low-Carb.